Нам наскучило

Александр Прокофьев 3
Нам любимыми  быть наскучило!
Захотелось летать    свободными!
Пытки совести нас     замучили.
Перспективами    безысходными.

Слова дерзкие нет в тебе  нужды!
С губ сорвались отрезав прошлое.
И  решили мы больше не нужны.
Душам брошенным, крылья общие!

Было /mon amour/, стало /mon ami/
По-французски дверьми не хлопая.
Мы покинули  боя  рубежи
Чувства схоронив  за окопами!

03.04.15