не забывайте на чём выросли

Сергей Дмитриев 7
Легко с дерьмом мешать былых кумиров 
С огнём в глазах выпучивая грудь 
А где нашёл своё ты место в мире?
А сам добился хоть чего нибудь? 

А помнишь ты его марионеток? 
Скворца? А каратэ? А поворот? 
Меня в то что я есть слепило это
Не стоит разевать без дела рот

Он был намного больше чем кумиром 
Он многому о жизни научил 
Не знаю как прогнулся он под миром 
Но я о всём хорошем не забыл

Умом я так хочу найти решенье 
А на душе нет злобы. Лишь печаль 
И пусть от русских нет ему прощенья 
Макар. Тебя мне просто очень жаль

Не мне тебя судить. Жизнь всё расставит
По полочкам и по своим местам
Поэта его совесть не оставит
Однажды проклянёшь себя ты сам