до победы

Сергей Дмитриев 7
Я проклинаю всех убийц 
Какую б форму не носили 
Не надо видеть этих лиц 
Героями они не были 

Ах как мне хочется понять 
Убийц отделим от солдатов 
Ты жизнь свою готов отдать
Твоё навеки имя свято

А если не готов отдать 
Скрываясь под фашистской маской 
Если привычен только брать 
Ты сам себя окрасил краской 

Я не хочу так больше жить
Мир и любовь всё что хотел я
Но бить фашистов и давить 
Пусть грех. Но и святое дело