Лёгкой бабочкой...

Саша Зимина
Ветер веет,травы колышутся,
В кронах тихо шепчет листва.
Так привольно и сладко дышится,
Что закружится голова...
Разливается птичье пение,
Трели слышатся тут и там,
И порхает в лугах вдохновение
Лёгкой бабочкой по цветам.
        2013г.