посвящается скакунам

Сергей Дмитриев 7
Ничто не происходит без причины 
Жизнь это дар что только Богом дан 
И я не назову тебя мужчиной 
Когда кричишь ты слава и майдан 

Когда герой фашист палач бандера
Когда тот кто не скачет тот москаль 
И на гиляку всех кто вам не верит
И если не со мной, не брат а тварь 

Да я москаль. Кацап. Я очень русский 
И этим бесконечно я горжусь
А за друзей хохлов мне очень грустно
За них порою очень я стыжусь 

Скачу я каждый день. Но на скакалке 
А кто не скачет попросту лентяй 
Не ненавижу. Мне их просто жалко 
Следи же за здоровьем раздолбай

И не пошлю тебя я на гиляку 
Уйти ты хочешь? Ну так уходи 
Зачем же смерть другим тогда пророчишь? 
Скажу тебя я просто. Не ****и 

Легко сжигать и беззащитных резать
А жизнь проста. Я расскажу о ней
От правосудия ты можешь бегать
Но есть немало правильных парней 

И мы тебя из под земли достанем 
За всё придётся дать тебе ответ 
Мы так твои бесчинства не оставим
Ещё ты встретишь голубой берет