И один в поле воин!

Наталья Флоря
Свободна от навязчивых идей,
От добрых дел, идущих в неугоду,
За это благодарна только богу,
Что уберёг от каверзы людей.

Хочу, чтобы душа была чиста,
Чернить себя другим я не позволю.
И буду жить одна, как в поле воин,
Начать не поздно с чистого листа.