Не потеряй любовь

Пётр Небылицин 2
Любовь свою ты больше не теряй
Как истину, в себе ты сохрани.
Ей одной, во всём ты доверяй,
И будет с нею счастье во все дни.
...
Она к тебе просёлочной дорогою
Шла  трудно, падала   в пути.
И хоть считаешься ты  недотрогою,
Но,потеряешь, больше  не   найти!
***