Жестокой красавице

Триггер
Разбуди ты меня поцелуем
И улыбку свою подари.
Приходи и давай потанцуем.
Слышишь, песню поют снегири?

Нет не слышишь, забыла навеки,
Насмеявшись и сбросив с крыльца.
Я закрою тяжелые веки,
Ждать упрямо я буду конца.

У любви нету правил наверно.
Пусть горит и терзает душа,
Остаюсь я поклонником верным
И молюсь в тишине, чуть дыша.