Мужская любовь. Романтическая

Павел Снопков
Мне сердце ранит Ваших глаз сиянье,
Улыбка вызывает дрожь в ногах,
И Ваша грудь, вздымаясь при дыхании,
Наводит в моих мыслях кавардак.

Я, как мальчишка, подле Вас теряюсь,
И начинаю путаться в словах.
Пусть грешен прежде был, но я меняюсь:
Я  - глина в Ваших ангельских руках.

Хочу для Вас писать стихи и прозу,
И под балконом серенады петь,
Вогнали в моё сердце Вы занозу,
В амурную меня поймали сеть.

Я одурманен Вашим сладким ядом
Ваш голосок, как  колокольчик неземной.
Слежу, как верный пёс, за каждым взглядом,
Вы навсегда забрали мой покой.

Ну вот… Всё как обычно получилось:
У Вас уже румянец на щеках,
Дыхание немного участилось,
И появились искорки в глазах.


Устами сахарными мёд я в уши лью,
И протрезветь Вам не даю ни на минутку,
Вы свято верите, что сильно Вас люблю...
А я хочу всего лишь к  Вам залезть под юбку.

01/04/2015