Сделай мне больно

Лунная Лисёна
Сделай мне больно... Так, чтоб страдала!
                Так, чтобы струны звенели дрожа.
Это - не бред. Просто... устала.
                Резкий рывок и меня не сдержать.

Сделай мне больно... Я не расплачусь.
                Может быть, только, уйду навсегда.
Не отвернусь и не дам тебе сдачи...
                Но, мальчик мой, это путь - в никуда!

Сделай мне больно... Чтобы клин клином.
                Верно! Насквозь! Что ж, рази прямо в цель!
Привкус любви горче алой рябины.
                Я же мечтала вкусить карамель.

А хочешь - люби. И храни наше небо.
                Видишь, над нами раскинулась вечность?
Я не хочу, чтоб ты шел за мной следом.
                Я хочу рядом. Фортуне навстречу.