Весны растаявшей лучи

Александр Самир
Стираю памяти страницы
Весны растаявшей лучи
Из неба счастья не напиться
И в дверь закрытую стучи

Любовь откроет горизонты
И мир, раскрашенный в цветах
Судьба сплетет свои экспромты
Осуществит в твоих мечтах

Стираю памяти страницы
Весны растаявшей лучи
И день уже не повториться
Прошу у сердца - «не молчи»….