Пародия

Николай Мамяченков
ПАРОДИЯ НА САМОГО СЕБЯ

Вылезают волосы,
На макушке снег,
Пьяным плачет голосом
Мой вчерашний смех…

На ступеньках голуби
Гадят не таясь,
И какашкой в проруби
Плавает карась…

От вина зеленого
Голова болит…
Средь березок с кленами
Прячется Лилит…

И уже не колокол
По тебе звонит…
Проституткой голою
Кажется Лилит…
                01.04.2015