Так держать!

Инна Савельева 2
Держаться за юбку----------------давняя традиция шотландцев
Держаться за животики-----------пирсинг на пупках
Держаться на своем---------------сидеть на шее у мужа
Держать руки по швам------------заигрывать с генералом
Держать себя в границах---------брать за секс нашими, деревянными
Держать марку---------------------не менять «антилопу-гну» на
                «паккард»
Держать за горло------------------пить водочку из графинчика
Держать обещание-----------------иметь на руках завещание
Держать слово----------------------не закрашивать три буквы на
                заборе
Держать фасон--------------------донашивать на пенсии свою
                студенческую одежду
Держать в постели----------------проводить медовый месяц
Держать себя в рамках-----------повесить у себя автопортрет
Держать язык за зубами ---------сохранять их в целости и
                сохранности 
Держать любовницу----------------носить ее на руках               
Держать в черном теле.-----------совокупляться с негритянкой
Держать в напряжении------------объедаться «виагрой»
Держать себя в руках-------------заниматься… ну, это все знают!