Про нелюбовь

Алена Федорова 3
Стеною белою туман над городом повис
А я все жду звонка у трупа-телефона
Ты - не со мной, ты - мой волнительный каприз
Гудок! Высвечивается твой номер Мегафона

Ты говоришь, я тупо улыбаюсь в трубку
Меня о чем-то спрашиваешь, я молчу
Я - выжатый лимон, я - синтепоновая губка
Еще одна минута лжи, я закричу!

Снег лег с метелью в серебристую кровать
Апрель ушел искать подснежники любимой
И бросив трубку, я решила все порвать
Ведь наша страсть - мираж неуловимый