Страна несбывшихся надежд...

Вадим Цибрий
Страна несбывшихся надежд,
Меня манила теплотою,
Своих горячих,нежных,ласковых сердец...
Тянуло время лишь рекою,
Волна к волне ушедших прочь,
И только лишь,твой образ,в памяти рисуя,
Мерцая,бабочкой,взмахнув,над свечкою,крылом,
Исчезнет в бархате ночи тоскливой,
Опавшей,осенью,листвой...
Как странный сон,
Увенчанный тобою,
С холодным потом,горьких слез,
Как звездный свет наутро,
На скошенной траве,туманных рос,
В глазах застынет,горький лед,
Таких чужих,несбыточных,небес..
И для чего все так случилось,
И для чего мы были столько лет,
Немой вопрос,но сна..
Как не бывало..
Дрожу,
Кусая губы...в кровь.