Ему

Виктория Готиккросс
Я уткнусь носом в тёплую щёку
И растаю тихо от нежности.
Его запах, такой дорогой:
Запах солнца, уюта и свежести.
Я в глаза посмотрю, в звёзды космоса,
И отдамся им сразу же, полностью.
Я дышу его сердцебиением,
Я страдаю его невесомостью.
Я - его, есть и буду всегда,
Дни, когда он не рядом - худшие.
Он любимый и самый родной.
Для него все стихи мои - лучшие.