Когда-нибудь

Мария Энская
Я к тебе когда-нибудь приеду
Обязательно. Но ты меня не жди.
В мартовскую стынущую среду
Вечером, когда пройдут дожди.

Похожу по стоптанным кварталам,
Возле дома постою чуть-чуть...
Я тебе так много не сказала,
А должна бы...
                Но не в этом суть!

Я приеду. Пахнуть будут вёсны
Мятой и слежавшейся листвой.
В том году мне стало слишком поздно..!
Ты поторопился той весной.

5.09.14.