А ведь и впрямь сегодня лучше, чем вчера...

Анна Веселкова 1
Апреля третий день. А хлопьев снежных - стаи! -
Совсем не чувствуется запаха весны...
И хмурость серая небесная густая
всё прячет солнышко и навевает сны...

Чума-депрессия с ухмылкой бродит рядом
с собой апатию-подружку прихватив...
НАШ НЕЖНЫЙ МИР они хотят наполнить ядом -
общенья сладость в горечь ссоры превратив...

Да только ВМЕСТЕ МЫ СИЛЬНЫ - не поддаёмся!
Любовь слепа? - отнюдь! - верна, крепка, мудра:
поняв, простив, забыв размолвку - рассмеёмся!
А ведь и впрямь СЕГОДНЯ лучше, чем вчера!
:-)