снег одиноко метёт..

Вадим Цибрий
снег одиноко метёт..
 из серой ночной бездны над головой...
 с ним мы похожи как капли воды
с ним мы возможно на свете одни
по улицам важным и мостовым
белой скатертью всё застелил
как за столом свою песню поя
в снежинках волшебную сказку любви..и тепла..
в этой песне споёт про любовь и тоску..
 про людей всех на свете
города и леса
в этой песне вся жизнь...
 и его..
.и моя.......