Поверить в счастье сможешь только ты

Бори Борис Рудин
Поверить в счастье сможешь только ты...

Но если сердце вдруг в груди застыло,
Не избежать любовной маеты,
Когда других звала ты и любила
О, как дороги к счастью не просты...

Как не просты к желанию пути,
Но если даже сожжены мосты,
Средь серых будней ты меня прости...

Поверить в счастье сможешь только ты.