Женская логика

Александр Беличенко
(Из цикла "Две большие разницы" на Конкурс Стихо-анекдот тур  4  "Анекдоты про отдых" http://www.stihi.ru/2015/04/01/2446)

Жена и муж решили, чтоб на отдых ехать врозь.
Потом признаться, если изменять там довелось.

Явился муж и доложил: измен - два раза:
У дурня старого - жена, в соку молодка,
А с генералом - дочь была, ну как лебёдка...
Но лучше ты - я понял, дорогая, сразу!

Я тоже, дорогой, всего только два раза,
Но быстро поняла, что я таки находка -
Романы развивались бурно, страстно, ходко...
С командой футболистов и с ансамблем джаза!