Как хорошо, никому быть, ненужным...

Вадим Цибрий
Как хорошо,
никому быть,ненужным,
никто не прошепчет в ответ..,
ни доброе утро..,
ласково,нежно,. .
ни сладкого сна..
как бы,нарочно,
беспечно,
..как..одинокая лодка .
.без весел...
и без, рыбака...
мелькнув в горизонте ..среди волн,волунов..,
игривых,..шипучих..,
и облаков ...
исчезнет навеки ..
так было...
так нужно...,
растворившись...,мелькнув..., безмятежно..,.единственной жизнью ,своей...,
как порую бываем беспечны...
к любви..к добру...и теплу...
не забывайте люди о вечном...
ведь наша жизнь . .  .так коротка..