Надо бы свободы

Лида Элиен
Бывает не заметно,
А бывает пуще.
Тут гадать не нужно
На кофейной гуще.
Разрывает сердце,
Убивает душу.
Раньше было море,
А теперь все суше.
Несказанно страшно,
И всецело больно.
Существуешь в клетке,
А хотелось вольно.
Забываешь страхи,
И живешь мечтами.
Герани поливаешь
Теплыми слезами.
А зачем все это?
Это все не нужно...
Надо бы свободы,
А ужасно душно.