Зайду в твой дом

Телла
Не  узнанная,  посещу твой дом
Там на короткий  срок с тобой останусь,
И поделюсь  невидимым  теплом,
Не приближаясь,  даже не касаясь,
Лишь  погляжу, как ты сейчас живешь
И счастлив  ли,  и кто с тобою рядом,
Ты тайное тепло моё возьмешь
И вновь  уйду - ведь большего не надо.
Пусть то тепло и тот незримый  свет
Хранят тебя от горьких дней и бед.

Иллюстрация из интернета