Не скажу

Мун Олег Александрович Козлов
Я не скажу вам о себе,
Своих проблем у вас хватает.
И, пусть, в далёкой стороне,
Печали в сумерках растаят.

Пусть вам, друзья, на все года,
Вернёт удача все потери.
И, справедливая судьба,
С лихвой на равных всё поделит.

Для вас, друзья, строптивая
Злодейка встанет на колени.
И, поклянётся на века,
Дарить вам радость и веселье.

Всё пожелать, для вас смогу,
Пусть я не Кио, не Волшебник.
Поверить в счастье помогу,
В него не верит, лишь бездельник.