Вы прячетесь за облаками

Вадим Бакулин
Две бабочки, как два огня,
Отчаянно вскружили в танце.
Я понял, кто нашёл меня,
Не трудно было догадаться:

Родные, близкие, друзья,
Те, что уже за облаками!
Не вижу вас, не слышу я.
Боль выливается стихами.

Связь продолжается у нас:
Прислушаться и приглядеться...
И знаешь, чувствуешь подчас
Приметы все, до дрожи в сердце.