снег идет сплошной стеной

Вадим Цибрий
снег идет сплошной стеной.
.умирая на земле...
я отправлюсь в его стан..
 затеряюсь в снежной мгле..
обернувшись,махну рукой...
"вспоминайте обо мне"...
и однажды,мы увидимся...
не сейчас..
так может быть.....
во сне....