между нами

Александра Сандакова
а между нами километры воды,
без суши и без видов на ней травы.
ты живешь все так же, не любишь пить чай,
как и я, разлюбил его пить, как бы невзначай.

перенимал привычки твои, все любя.
не оставляя после себя ни частички, самого себя.
ты проникла в мой, затемненный мир
и невольно сквозняк создался, заполняя пустоты наших с тобой квартир.

я невольно ждал, всех твоих звонков.
в звонкий смех влюбился и в твой каждый вздох.
я достать пытался с потолка звезду,
но упав сломался, ведь мой мир обернулся в немую пустоту.

запах гари помню, ты уходила по нему,
по сгоревшему дотла, нашему мосту.

а между нами километры воды,
без суши и без видов на ней травы.
я не знал, что будет, если останусь один,
но теперь я знаю, что ты мой кислород, который необходим.