Никогда не вспоминайте о любимых

Вадим Цибрий
Никогда не вспоминайте о любимых...забывших тебя...никогда не вспоминайте любимых,ушедших вперед...отвернувшись от вас...Говорят,что время лечит,а оно только гнет,корежит,все внутри...громыхает.клокочет,колит,жгет...все сердце изнутри...Никогда не вспоминайте любимых...Не стоит лишних слов,претензий,мольбы,прощенья...такой наш крест..наш приговор....