Цветочный ангел Рафаэля

Ольга Скубеева
Прекрасна и полна света и жизни картина Никаса Сафронова  "Цветочный ангел Рафаэля".

Цветочный ангел Рафаэля,

Раскинув крылышки, сидит.

Напоминая чем-то Эльфа,

Наверх задумчиво глядит.

СЛОВНО ДЮЙМОВОЧКИ ЦВЕТОЧКИ

И ЧУДНОЙ ФОРМЫ ЛЕПЕСТКИ.

АНГЕЛА ПУХЛЕНЬКИЕ ЩЕЧКИ

И ЖИЗНИ НОВЫЕ РОСТКИ.