Когда желудок выше Совести Души

Виктор Бобошин
Когда желудок выше Совести Души,
Любые власти и режимы хороши.
К ним приспособиться сумеет организм,
Хотя животным ближе всех - капитализм.

Там побеждает сильный, наглый, коль с умом.
С когтями и клыками, хищным жадным ртом.
Пускай, овец - людей давно там не едят,
Зато, стригут, доЯт при жизни всех подряд.