Как жаль, что в море людском

Светлана Туронок
Как жаль, что в море людском
Двум кораблям не встретиться,
Что время заносит песком
Следы человечества…
Как жаль, что нет маяка
Для одиноких сердец,
Что не встретит руку рука,
Избрав терновый венец.
Жаль не совпавших судеб,
Не выстроенных домов.
Идите друг к другу, люди,
Из тупиков  и углов.