Арафаилики-133

Арафаилов Андрей
Сколько женщин! Не правда ли, Господи?
Просто, крУгом идёт голова!
Ты меня, надоевшего дО смерти,
Пролонгируй столетья на два...

      *   *   *

Красуюсь на троне,
Хотя обнаружено:
Пуд соли не тронут,
Собака - надкушена...

      *   *   *

Чудит любовь, текущие года
Преобразуя так, или иначе,
И замечает, что, как никогда,
Я окрылён!..И даже "поддомкрачен"...

      *   *   *

..Уж, рассвет..Зефиры нарушают
  Разнотравья сонный политес..
..Что до Вас.. Вы правы, размещая
  Между строк внушительный подтекст...

      *   *   *

Весёлый, красивый
И звонкоголосый,
Я счастлив, Россия!
..Прости, что без спросу...

      *   *   *
Наклонился день и ненужным стал
Кружевным теням ивняка...
Заготовь, судьба, мне рояль в кустах..
Без Мацуева, пусть, пока....

      *   *   *

Горячую душу пуская в расход
И пряча пытливые очи,
Безвольно равняюсь на новых господ,
Которые "ложат" и "хочут"...

      *   *   *

..Избыться тоской оголённою
  И вдруг, по-ребячьи таясь,
  Прижаться к отцовской будённовке,
  Что где-то в шкафу....не нашлась...