Ода вере

Лида Элиен
Верь, когда верить не хочется!
Ведь нельзя теперь жить без веры!
Лишь она не знает меры.
Вера всецело святая...

И когда предают - верь,
И уходят, и оставляют...
И рождаются, и умирают,
Не кляни судьбу - верь!

Верь, что взойдет вскоре солнце,
Что теплым ветром споет весна.
Вера как воздух, как пища дана.
Вера, данная свыше...

И когда на краю- верь.
И на небе, и под землею.
Ты один, или кто-то с тобою,
Не важно - просто верь!