гвозди и моднасть

Сергей Стукалов -Ответы
из добавы *стихир-бред; никому ни во вред*

... и бантик на гвОздике?..
:)

Рон Вихоревский 19.01.2015 07:17

Твижения души
Мну сделалли паТсКаську
Паскольку, лиСинну не красив -
Я бантиХ хвоздТикам приббю -
БаххИню прИукрассю :)

Калиюга 19.01.2015 13:54

В Празтых (т)Движеньях <made in Криворожье>
Патсказки дуже по красе значення мают

У Вас еСССь друхХ - фейзбушный Кот Сегожа,
Он умназтьно мурчит: "К бантам гвоздИ ни хляют..."

Шоб голову шкыдливо ни гвоздить,
Калиюганскую головушку заранить эт - бяда..!
Вам л е д и надобно панамку джинсову надiть.
И, бантик ентот повязать туда

И бУдите Вы фся красива из сибЯ,
В пальтЕ хочь красном, хочь в малиновом - фсё к л а с с!

На сём: финИта! стиль Ваш неизменчиво любя,
Я ,крэпко-крэпко обнимаю Вас....