А. А

Наталия Южанина
Ты уедешь  в свою  даль-далёкую -
Отболею, отплачу, отохаю,
Отлюблю, отстрадаю, отрадуюсь,
Отскорблю –  отпущу   в  небо радугой! 

Отпою  свою жизнь горемычную.
Осмею её, дуру, публично  я.
И когда-нибудь –    знаю точно   -
Магдалиной явлюсь,  непорочною…