Прощай!

Юрий Пепел
Любовь прошла ко мне. Довольно огорчаться.
Возможно наступил такой момент,
Как стоя перед фактом: уйти или остаться..
Перед собою видя аргумент.

И где то счастье в человеке этом,
В котором жизнь сияла как звезда?
Заходишь, помню в дом и пахнет летом..
Душевно так, как в жизни никогда.

«Прощай»! -пишу, а слезы так и льются.
«Упреки - боль. И я хочу уйти.
Теперь душа и сердце - только рвутся..
А за любовь мою к тебе, ПРОСТИ»!