Письмо

Ах Алена
Блистательная донна!
Я безобразно пьян.
Простить прошу покорно
Сей маленький изъян.

Туман перед глазами,
Перо дрожит в руках…
Я пьян вином и - Вами!
Я страсть Вам шлю – в стихах!

Вы помните тот вечер,
У графа на балу?
Последней нашей встречи
Лелею я золу.

Я помню свеч мерцанье,
И франта-подлеца –
Дотронулся в лобзанье
Он Вашего кольца!

Та страсть была мне адом,
Что может сердце сжечь!
И пожирал я взглядом
Округлость ваших… плеч.

Вы, в шелковом наряде,
Топили страсть в вине.
Прочел я в Вашем взгляде
Любовь – но не ко мне!

Черт побери, вы – сука,
Каких не видел свет!!!
Целую Вашу руку.
С любовью,
Ваш поэт.