***

Алик Кабанов
Зима в апреле - снег и грязь,
А хочется тепла, весны.
Сквозь эту сумрачную мразь
Мне лишь о солнце снятся сны.
Хочу весеннего дождя,
Чтоб гром гремел из тёмных туч,
Чтоб прятать под зонтом тебя
И ждать, покуда солнца луч
Сверкнёт на небе в вышине,
Даря тепло тебе и мне.
                03.04.2015