Свети моё Солнце

Лев Дмитриев
Свети моё Солнце, свети, не сердись,
Обжечь, меня можешь лучами.
Чутка у поэта, поэзии жизнь,
Любовь там живёт со страстями.

А нрав у тебя, отдыхает Кармен,
Но таит он, словно снег рыхлый.
И я добровольно, сдаюсь тебе в плен,
Настрой исчезает унылый.

И всё от того. что ты есть у меня,
Ты нежность и буря, и счастье -
Гармония чувств каждодневных моя,
Чудесное к жизни причастье.


Лев Дмитриев   03.03.2015