Грубые люди

Тора Новикова
Грубые люди встречаются часто:
В метро, магазинах, вокзалах и кассах,
Все эти люди очень несчастны,
Грубы и печальны, а это ужасно!
Им нужно дарить побольше улыбок,
Приветственных слов и волшебных картинок.
Их нужно учить находить вокруг радость,
Смотреть на пейзажи и любоваться.
Им нужно помочь, подсказать, постараться.
Вы скажете трудно? Но вы не пытались...