Искра позитива

Юрий Пепел
    Покуда есть в тебе искра,
                Зажги ее в других!
     Слышна пусть песня, жжёт игра,
Звучит весёлый стих..

    Открой свой «искренный» заряд,
  Развей печали дым!
      И ты всему безумно рад
                И весело другим!