ДОМ ДУШИ

Наталья Анатольевна Форикова
Тянется город ввысь
Надстройками старых зданий.
Архитектурная мысль
Растёт над землёй этажами.

Старый фундамент скрипит,
Держа на плечах обновление,
Но зато с крыши вид
Открылся на загляденье.

Растут ввысь этажи -
Прочный  фундамент положен.
А что же дом нашей души,
Он из каких камней сложен?

Как высоко над землёй
Будет воздвигнут купол?
Дом души – храм святой.
Строить его – наука.