Сижу один и снова наливаю

Олег Линнов
Сижу один и снова наливаю
И сам себе на нервах я играю
Чего взбесился-сам я не пойму,
Но все ж опять сегодня снова пью.

И вроде знаю,что не прав,конечно
И что жалеть об этом буду вечно
Но всеравно я снова наливаю
И думаю,что так я забываю.

Зачем тебя в своей я жизни встретил?
И почему одну тебя лишь я приметил?
Девчонки были там совсем другие
Но все казались мне они-чужие.

Я понял,бог послал тебя не зря
Чтобы определить-чего же стою я
Так знай же милая-за нас я постою
Тем-более,что я тебя люблю!...