Посвящается моему другу В. Кузнецову

Валерий Стегачёв
Ушел из жизни друг мой верный…
Товарищ близкий мне по духу,
Муж и отец, и дед примерный –
Земля пусть будет ему пухом.
Он не погиб тогда в Афгане,
Хотя там был кромешный ад,
Пусть дома – не на поле брани,
Ты  умер, Слава, как солдат.
Тебе, брат, нечего стыдиться,
Был слишком тяжек твой недуг,
Тобою может внук гордиться,
Спи вечным сном спокойно, друг.