Верное

Елена Елецкая
Форма соития нашего
Логосом ляжет на лист...
Вечность - жизнь смерти вынашивать,...
Длись!


И на вершине... экстазом...
Ритм межстрочья завис...
Жизнью- в Пучину!..и разом-
Вниз!


Плавимся в стылое небо
Наших вчерашних потерь...
Справимся! Ты просто слепо...
Верь!


В снах проницаем друг друга
Музыкой Света и Тьмы..
Соединяем Их в Круге -
в "МЫ"...