Состояние Ваших счетов

Сэр Чинг Ку
Состояние Ваших счетов.
Сохранение Ваших патентов.
Деньги лучше, чем в детстве
                ЛУБОВ?
Побрякушки MAKE UP
                импотентов?

Для того за зимою
                весна,
чтобы сбросить герою
                плен
                сна