Голос земли

Наталья Анатольевна Форикова
Ветер играет в зеленых листочках
Песенки лета, ах, как хороши!
Слушай внимательно, милый сыночек.
Это тебе дар земли для души.

Волны на камешках гальки играют
Песни раздолья и глубины.
Этим мы звукам особо внимаем –
Дух пробуждают песни Волны.

Голос Земли слышится всюду,
И  расцветает на радость цветок -
Дары святые, великое чудо,
Ведь  Красота вокруг нас - это бог.

Соткана ткань чудесная прочно
Тонким лучом материнской любви.
Будь  в духе - воин, всегда, мой сыночек,
И умей слышать голос Земли.