Старый романтик

Владимир Стоянович
Пусть умру я ,но старый романтик
Никогда во мне не умрет
К моей кепке приделанный бантик
Очень ловко меня выдает

Я читаю тебе Шекспира
На родном его языке
В моем сердце живет лира
Мои губы поют о тебе

И не лень мне висеть на карнизе
С колкой розою между зубов
В моём сердце старый романтик
Для тебя на любое готов

И спасибо тебе за чувства
Я имею возможность жить
В моём сердце старый романтик
Не устанет тебя любить