молчание прощальных губ

Сергей Сс 2
молчание прощальных губ
не нарушай мнгновения тишины
прикосновения твоих рук
уносят в вечность мои сны

не рви на части сердце болью
не надо слез,финал решен
кто испытал себя любовью 
от бeзразличия спасен

душа рыдает от бессилья
без шансов что-то поменять
лишь разум требует насилья
разрушить все и растоптать